注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴窗小语

我手写我心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过。 人生旅途上,我只是一个默默无闻的行者。从容欣赏一路风景,用心感受友爱亲情。读书写作是我不变的眷恋,最好的心灵港湾。 因时间有限,不加任何圈子。谢绝邀请。

网易考拉推荐

有风穿过  

2010-05-06 17:51:57|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       下班了,骑车滑行在那条笔直的下坡路上,我眯缝着眼,嘴角微微上扬。
    风从耳畔掠过,好清爽。五月的阳光,明媚柔和;湛蓝的天空,高远而明净;树木迎来了又一季的春华,繁茂的新叶绿意盎然,在轻风中沙沙作响。
    路两边的田野,是大片的麦地。风拂过碧绿的麦浪,刚抽穗的麦子,象跳起了欢快的集体舞,那么整齐,那么舒展。这样的季节,这样的景色,心情也是如此晴朗。
看不够,这无垠的麦浪,按不住,心的轻舞飞扬,禁不住,想把歌儿哼唱。
    我和风一起,穿过田野。风,亦穿过我的心上。一层一层的柔波,在心中回旋,在风中荡漾。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017