注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴窗小语

我手写我心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过。 人生旅途上,我只是一个默默无闻的行者。从容欣赏一路风景,用心感受友爱亲情。读书写作是我不变的眷恋,最好的心灵港湾。 因时间有限,不加任何圈子。谢绝邀请。

网易考拉推荐

致好友S  

2011-11-07 16:43:00|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

   好友,还记得吗?那个寒春,一只蝴蝶想飞过沧海却错抱了魔鬼的翅膀,一去不回。当我们为她的执迷不悟而痛心时,唯有你,以那样至善至柔,诚挚宽厚的心怀呼唤她的归来。你念想着我们大家聚谈时的欢畅,不忍她被孤立,独自惆怅。可是今天,你这一朵傲霜的小花,竟也要无奈的告别!谁又能挽留,你凄清的背影?谁又能读懂,你不舍的目光?
    一直以来,在我的印象中,你象明媚的朝晖,象和煦的春风,总是给人轻松愉快,赏心悦目的感觉。你以对艺术特有的钟爱和细腻的情感来感受和解读音乐;以敏慧的目光和精湛的手法捕捉人性与万象在光与影的投射中瞬间的美;以古雅隽永的文字和灵动翩然的想象来描摹自然,抒发思想。毫无疑问,你非常有才华,更难能可贵的是,你又那么谦和温婉,不事张扬。
    在这以文会友的博园里,你就是那一朵香远益清,亭亭净植的莲,那么洁净,那么高雅。让我愿意总是这么远远的欣赏。欣赏你的沉稳持重,落落大方;欣赏你的真诚和含蓄,处处与人为善,替人着想。可是,谁又能看到,你晴朗的天空里,也会有风儿托不住的云雾;你平和的微笑里,也会藏着隐隐的忧伤;谁又能明白,你细腻柔弱的内心,有多少难与人言的苦闷,无计排遣,暗自泪淌!
    这个深秋,霜好重,露好凉。你说你要走了,我不知道,你单薄的衣衫可能抵御孤旅的寒凉;你回眸的时候能否看见我窗前为你点亮的灯光?可我知道,你一定舍不得心中的每一位朋友,忘不了我们一路走来,那些相通的情怀,彼此的激赏。
    不问你为何要远走,不问你何时是归期。若心有灵犀,你定能感到,我用默默的祝福温暖你的行程,用静静的守候等待你的归航!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017