注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴窗小语

我手写我心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过。 人生旅途上,我只是一个默默无闻的行者。从容欣赏一路风景,用心感受友爱亲情。读书写作是我不变的眷恋,最好的心灵港湾。 因时间有限,不加任何圈子。谢绝邀请。

网易考拉推荐

清心  

2012-03-23 16:55:50|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当内心空间被太多繁琐的事务,纷乱的思虑所占据,渐渐感到拥挤、沉闷时,你看得见那个微笑依旧,行止如常的我,却看不见我黯淡的眼神里的疲惫,茫然和失落。这时好希望有一只无形的鼠标,轻轻点一点,就可以把记忆的画板刷新,把思想的杂草清除,把情感的蒙尘拭去,把挫伤的疤痕覆盖。眼前交错杂陈的千头万绪,能够被轻而易举梳理出清晰的条理;而散落在角落里的过往的碎片,可以容我逐一检视,悉数整理。我会把其中最美好的经历、温暖的情谊小心剪切,然后整齐粘贴在我心灵空间的首页最醒目的位置。至于那些走不通的路,下不成的棋,当回头即回头,该放弃就放弃。这样,是不是就可以还原一个神清气爽的我,一颗完好如初的心呢?
   可不可以,让濛濛细雨无声融入枯涩的心田,重新生长清新怡然的希望;让习习微风悄然拂去心空的灰云,恢复一碧万顷的澄澈明净。你看,春天来了!让我伸一个懒腰,打一个哈欠,再舒展筋骨,抖擞精神。转过身,我又是一个笑容像阳光一样灿烂,步履如晨风一样轻盈的,新生的我了。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017